Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka(
300g Spinatblätter | ||
250g Fischfilet, z.B. Lachsfilet | ||
Zander oder Lachsforelle | ||
100g Shrimps, gekocht Saft von | ||
3 Zitronen | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
150g Tomaten, geschält und gewürfelt | ||
50g Zwiebeln, feingeschnitten | ||
1tb Basilikum, feingeschnitten | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
1tb Koriander, gehackt | ||
20 Weißbrotstifte; 5 cm lang und 1 cm dick | ||
Pfeffer & Salz | ||
Butter | ||
Olivenöl | ||
Kräuteressig | ||
KARIBIKFIEBER: | 40ml Kokossirup | |
20ml Ungeschlagene Sahne | ||
80ml Ananassaft | ||
80ml Orangensaft | ||
3 Eiswürfel | ||
EINE WUNDERBARE LECKEREI VON: | MAITRE JEAN-JAQUES GELÉE |
Zubereitung:
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die
rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und mit dem
Zitronensaft marinieren. Im Kühlschrank 15 - 20 Minuten ziehen lassen.
Danach die Meeresfrüchte mit den Kräutern und Zwiebeln, einer
gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwürfeln und dem Koriander
vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Olivenöl
dazugeben.
Die Weissbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten
Knoblauchzehe goldbraun rösten. Die Spinatblätter mit etwas
Olivenöl, Kräuteressig, Pfeffer und Salz anmachen und abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfrüchten
garnieren.
Drink: Karibikfieber
Die Zutaten in einem Shaker schütteln. Die Eiswürfel in ein
Longdrinkglas geben, den Drink einfüllen. An den Glasrand ein
Stückchen Ananasscheibe stecken.
(*) Spinatsalat mit marinierten Meeresfrüchten und Drink:
Karibikfieber : #KHB06\9O
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