Spinatsalat mit Mozarella

  200g Blattspinat, feiner
  0.5 Kopf Friséesalat
  6 Tomaten, mittelgroße
  125g Mozzarella-Käse
 
Sauce: 5 Balsamessig
  5 Olivenöl
  1ts Senf
  1ts Honig
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  50g Sonnenblumenkerne
  0.5 Topf Basilikum



Zubereitung:
Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Friséesalat
ebenfalls vorbereiten und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten
waschen und vierteln. Mozzarellakäse in dünne Scheiben schneiden.
Die vorbereiteten Salatzutaten auf Portionstellern anrichten. Für
die Sauce die angegebenen Zutaten verrühren und abschmecken.
Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Unter
die Sauce rühren und über den Salat verteilen. Zuletzt die
Basilikumblättchen darüberstreuen und sofort servieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten



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