Spinatsalat mit Mozzarella

  200g Frischer Blattspinat
  0.5 Kopf Frisee
  6 Tomaten, mittelgross
  125g Mozzarella
  5tb Balsamico
  5tb Olivenöl
  1ts Senf
  1ts Honig
  1 Zehe Knoblauch, zerdrückt
  1pn Salz
  1pn Pfeffer, frichgemahlen
  50g Sonnenblumenkerne
  0.5bn Basilikum



Zubereitung:
Spinat verlesen, gründlich waschen und trockentupfen, Frisee putzen
und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten spülen, vierteln und
Stängelansatz herausschneiden. Alles auf Tellern anrichten.
Sossenzutaten verrühren, die Sonnenblumenkerne in einer Teflon-Pfanne
ohne Fett rösten. Sosse, Sonnenblumenkerne und Basilikumblättchen
über den Salat geben und sofort servieren.

:Zubereitungszeit: 25 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Senfsosse
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abzie ...
Kartoffelsalat mit Senfsoße
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abziehen ...
Kartoffelsalat mit Sojasprossen
Kartoffeln abziehen und fein würfeln. Apfel und Tomaten würfeln. Eier, Radieschen und Lauchzwiebeln in Scheiben sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe