Spinatsauce

  200 frischer Spinat
  1tb Rapsöl
  5tb Mayonnaise
  100ml Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Spinat gründlich waschen und tropfnass im Öl dünsten, bis er
zusammenfällt. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Mit dem Mixstab pürieren und die Mayonnaise unterrühren. Sahne
steifschlagen und unterziehen. Die Sosse mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kletzenstrudel auf Honigsauce
40 Minuten, einfach Kletzen in Wasser weich kochen, entkernen und fein faschieren. Mit dem Topfen, Sauerrahm, Rum, Zimt ...
Knoblauch Guacamole
Avocadofleisch und Tofu in einer Schüssel zerdrücken, Knoblauch, feingehackte Paprikaschote und feingehackte Zwieb ...
Knoblauch Power-Skordalia
Nikos: Das ultimative Knoblauch Gericht für diejenigen denen alles andere - incl. Tzatziki - nicht genug ist: Skordalia ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe