Spinatsauce
200 frischer Spinat | ||
1tb Rapsöl | ||
5tb Mayonnaise | ||
100ml Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Spinat gründlich waschen und tropfnass im Öl dünsten, bis er
zusammenfällt. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Mit dem Mixstab pürieren und die Mayonnaise unterrühren. Sahne
steifschlagen und unterziehen. Die Sosse mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kletzenstrudel auf Honigsauce
40 Minuten, einfach Kletzen in Wasser weich kochen, entkernen und fein faschieren. Mit dem Topfen, Sauerrahm, Rum, Zimt ...
Knoblauch Guacamole
Avocadofleisch und Tofu in einer Schüssel zerdrücken, Knoblauch, feingehackte Paprikaschote und feingehackte Zwieb ...
Knoblauch Power-Skordalia
Nikos: Das ultimative Knoblauch Gericht für diejenigen denen alles andere - incl. Tzatziki - nicht genug ist: Skordalia ...
40 Minuten, einfach Kletzen in Wasser weich kochen, entkernen und fein faschieren. Mit dem Topfen, Sauerrahm, Rum, Zimt ...
Knoblauch Guacamole
Avocadofleisch und Tofu in einer Schüssel zerdrücken, Knoblauch, feingehackte Paprikaschote und feingehackte Zwieb ...
Knoblauch Power-Skordalia
Nikos: Das ultimative Knoblauch Gericht für diejenigen denen alles andere - incl. Tzatziki - nicht genug ist: Skordalia ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe