Spinatsauce mit Scampi
2pk Tiefgefrorener Blattspinat 600g | ||
1 Gewürfelte Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
250g Crème double | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle | ||
12 Scampi | ||
2tb Olivenöl | ||
Q U E L L E: | posted by K.-H. Boller |
Zubereitung:
Tiefgefrorenen Blattspinat (600g antauen lassen. gewürfelte Zwiebel
und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in heissem Olivenöl
andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten. Creme double einrühren und
mit Pfeffer und Salz würzen. Scampi aus der Schale lösen, entdarmen
und 3 Minuten in heissem Olivenöl braten. Zur Sauce geben. Passt zu
Gnocchi oder Tortellini. So ganz nebenbei müssen da pro Portion 440
Kalorien oder 1840 Joule dran glauben ;9
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filets mignons vom Kalb mit Gorgonzolaschaum
Den Backofen auf 75oC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Sellerie, Karotten und Lauch putzen und in feinste Streifch ...
Filetsteak mit Café-de-Paris-Butter mit Schmandkartoffeln..
Rinderfiletsteaks: Die Filetsteaks in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Rosmarin, Thymian, halbierte Sch ...
Filetsteak mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise
1. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Orange waschen, trockenreiben. Schale ab ...
Den Backofen auf 75oC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Sellerie, Karotten und Lauch putzen und in feinste Streifch ...
Filetsteak mit Café-de-Paris-Butter mit Schmandkartoffeln..
Rinderfiletsteaks: Die Filetsteaks in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Rosmarin, Thymian, halbierte Sch ...
Filetsteak mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise
1. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Orange waschen, trockenreiben. Schale ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe