Spinatsauce mit Scampi

  2pk Tiefgefrorener Blattspinat 600g
  1 Gewürfelte Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  250g Crème double
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
  12 Scampi
  2tb Olivenöl
 
Q U E L L E:  posted by K.-H. Boller



Zubereitung:
Tiefgefrorenen Blattspinat (600g antauen lassen. gewürfelte Zwiebel
und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in heissem Olivenöl
andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten. Creme double einrühren und
mit Pfeffer und Salz würzen. Scampi aus der Schale lösen, entdarmen
und 3 Minuten in heissem Olivenöl braten. Zur Sauce geben. Passt zu
Gnocchi oder Tortellini. So ganz nebenbei müssen da pro Portion 440
Kalorien oder 1840 Joule dran glauben ;9



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