Spinat-Spaghetti-Auflauf

  250g Spaghetti
  600g TK-Blattspinat
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   schwarzer Pfeffer
   Muskat
  1pk Sahne
  200g Käse (Gouda)



Zubereitung:
Spaghetti garkochen. Spinat in wenig Salzwasser auftauen und gardünsten.
Zwiebel schälen, feinhacken und mit zerdrückter Knoblauchzehe in Margarine
andünsten. Abgetropften Spinat dazugeben, würzen und die Sahne zugeben. Kurz
aufkochen und abschmecken.
Spaghetti in eine ausgefettete Auflaufform geben. Den Spinat darüber
verteilen, den Käse reiben und über die Spinatschicht verstreuen. Bei 200°C
im vorgeheizten Backofen 20 Minuten überbacken.

:Notizen (*) :
: : Aus der WAZ (eingesandt von Ulla Strehmel, Essen)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwenkbraten
Das Fleisch von beiden Seiten kräftig würzen. Zwiebeln schälen, kleinschneiden. Das Fleisch in eine Schüssel leg ...
Schwere Sandmasse
Fett mit dem halben Zucker cremig aufschlagen, Dotter einlaufen lassen, Mehl sieben und unterheben, Eiklar mit dem restl ...
Schwertfisch in Kokossauce
-- Quelle: GU Küchenratgeber Fisch und Meeresfrüchte -- ISBN 3-7742-1527-8 -- gepostet von Anne Caldas Die Zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe