Spinat-Spaghetti-Auflauf
250g Spaghetti | ||
600g TK-Blattspinat | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Muskat | ||
1pk Sahne | ||
200g Käse (Gouda) |
Zubereitung:
Spaghetti garkochen. Spinat in wenig Salzwasser auftauen und gardünsten.
Zwiebel schälen, feinhacken und mit zerdrückter Knoblauchzehe in Margarine
andünsten. Abgetropften Spinat dazugeben, würzen und die Sahne zugeben. Kurz
aufkochen und abschmecken.
Spaghetti in eine ausgefettete Auflaufform geben. Den Spinat darüber
verteilen, den Käse reiben und über die Spinatschicht verstreuen. Bei 200°C
im vorgeheizten Backofen 20 Minuten überbacken.
:Notizen (*) :
: : Aus der WAZ (eingesandt von Ulla Strehmel, Essen)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwenkbraten
Das Fleisch von beiden Seiten kräftig würzen. Zwiebeln schälen, kleinschneiden. Das Fleisch in eine Schüssel leg ...
Schwere Sandmasse
Fett mit dem halben Zucker cremig aufschlagen, Dotter einlaufen lassen, Mehl sieben und unterheben, Eiklar mit dem restl ...
Schwertfisch in Kokossauce
-- Quelle: GU Küchenratgeber Fisch und Meeresfrüchte -- ISBN 3-7742-1527-8 -- gepostet von Anne Caldas Die Zw ...
Das Fleisch von beiden Seiten kräftig würzen. Zwiebeln schälen, kleinschneiden. Das Fleisch in eine Schüssel leg ...
Schwere Sandmasse
Fett mit dem halben Zucker cremig aufschlagen, Dotter einlaufen lassen, Mehl sieben und unterheben, Eiklar mit dem restl ...
Schwertfisch in Kokossauce
-- Quelle: GU Küchenratgeber Fisch und Meeresfrüchte -- ISBN 3-7742-1527-8 -- gepostet von Anne Caldas Die Zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe