Spinatspätzle mit Gorgonzolarahmsoße
Spätzle: | 1sm Paket Tiefkühl-Spinat | |
1 Ei | ||
Mehl (f. Spätzle besser doppelgriffig oder | ||
spezielles Spätzle-Mehl) | ||
Salz | ||
Sosse: | 1sm Stück Zwiebel 200) g Schinken | |
1pk Rahm 200) g Gorgonzola (Österzola) | ||
Pfeffer | ||
Ev. Maizena |
Zubereitung:
Spätzle: Spinat auftauen, mit Salz würzen, 1 Ei beigeben u. mit Mehl
einen festen Teig zubereiten. Ins kochende Salzwasser spätzlen, kurz
aufschäumen lassen.
Sosse: Zwiebel klein schneiden, gelb rösten, Schinken klein
geschnitten dazugeben u. mitrösten (bräunlich). mit Rahm aufgiessen,
Gorgonzola beigeben u. mit etwas Pfeffer würzen. Falls die Sosse zu
dünn wird, etwas Stärke (ca. 1 gestr. Tl) oder Mehl in kaltem Wasser
auflösen und dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Edelpilzkäse-Schnee auf Fruchtiger Brombeersauce
Den Käse durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der weichen Butter verrühren. Kalt stellen. In der Zwischenzeit ...
Edelpilz-Nuss-Törtchen
Den Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Teigplatten nebeneinander auf eine mit Mehl bestäubte Arbeit ...
Edelrührei
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen verrühren und in die heisse Butter giessen. E ...
Den Käse durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der weichen Butter verrühren. Kalt stellen. In der Zwischenzeit ...
Edelpilz-Nuss-Törtchen
Den Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Teigplatten nebeneinander auf eine mit Mehl bestäubte Arbeit ...
Edelrührei
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen verrühren und in die heisse Butter giessen. E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe