Spinatsuppe

 
Für 4 Portionen: 1 Zwiebel
  2tb Öl
  40g Mehl
  1l Brühe (Instanz)
  125g frischer Spinat
  1 Eigelb
  0.125l Sahne
   Salz
   Muskat
   Zucker
  1ts Sojasauce



Zubereitung:
Kleinwürflig geschnittene Zwiebel in Öl auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 glasig dünsten, Mehl kurz mit anrösten, mit
wenig Brühe ablöschen, gut verrühren. Restliche Brühe dazu gießen,
die Suppe ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen
lassen. Gewaschenen Spinat sehr fein hacken. Eigelb und Sahne
verquirlen, mit dem Spinat zur Suppe geben, nicht mehr kochen
lassen. Suppe mit Salz, Muskat, Zucker und Sojasauce abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Tomatensauce
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehe(n) hineingeben und dünsten, bis sie "blond" ist. Die Tomaten mit ko ...
Schnelle Tomatensuppe mit Mozzarella
Tomaten waschen und mit der Schale klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in dem Olivenöl and ...
Schnelle Wurstpfanne
Die Champignons vorbereiten, waschen und mit einem Tuch abreiben. Je nach Grösse vierteln oder halbieren. Dann mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe