Bratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi in Zitronen- ...

  2lg Festkochende Kartoffeln gekocht
  1tb Olivenöl
  1 Prise/n Zucker
  1 Prise/n Oregano
  4 Scampi
  3tb Gemüsebouillon
  2tb Basilikumöl
  1 Zitrone; den Saft
  1sm Bund Rucola



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und
die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Wrzen.

Scampi mit der Schale mit ein paar Tropfen Olivenöl langsam, aber
nicht zu lange (je nach Grösse pro Seite etwa 3-4 Minuten) braten.
Von der Kochplatte nehmen und etwas ruhen lassen. Aus der Schale
brechen, leicht salzen und pfeffern.

Gemüsebrühe, Zitronensaft, Basilikumöl, Salz und Pfeffer und einer
Prise Zucker verquirlen.

Rucola verlesen, waschen, Stiele entfenen und fein hacken.

Bratkartoffeln auf Teller verteilen, die Rucolablätter hineinstecken
und die Scampi darauf anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln und mit
gehackten Rucolastielen bestreuen.

Pro Person ca. 320 kcal.

: O-Titel : Bratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi in Zitronen-
: > Basilikumvinaigrette



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