Bratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi in Zitronen- ...

  2lg Festkochende Kartoffeln gekocht
  1tb Olivenöl
  1 Prise/n Zucker
  1 Prise/n Oregano
  4 Scampi
  3tb Gemüsebouillon
  2tb Basilikumöl
  1 Zitrone; den Saft
  1sm Bund Rucola



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und
die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Wrzen.

Scampi mit der Schale mit ein paar Tropfen Olivenöl langsam, aber
nicht zu lange (je nach Grösse pro Seite etwa 3-4 Minuten) braten.
Von der Kochplatte nehmen und etwas ruhen lassen. Aus der Schale
brechen, leicht salzen und pfeffern.

Gemüsebrühe, Zitronensaft, Basilikumöl, Salz und Pfeffer und einer
Prise Zucker verquirlen.

Rucola verlesen, waschen, Stiele entfenen und fein hacken.

Bratkartoffeln auf Teller verteilen, die Rucolablätter hineinstecken
und die Scampi darauf anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln und mit
gehackten Rucolastielen bestreuen.

Pro Person ca. 320 kcal.

: O-Titel : Bratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi in Zitronen-
: > Basilikumvinaigrette



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpftes Rindfleisch.
2 kg mürbes Rindfleisch (Lungenbraten) werden gewaschen, mit Salz und Pfeffer eingerieben und auf allen Seiten recht di ...
Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila
-- Erfasst von Viviane Kronshage In einer schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den gehackt ...
Gedünstete Möhren
Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einen Topf mit zerlassener Butter geben, mit Gemüsebrühe auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe