Bratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi in Zitronen- ...
2lg Festkochende Kartoffeln gekocht | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Prise/n Zucker | ||
1 Prise/n Oregano | ||
4 Scampi | ||
3tb Gemüsebouillon | ||
2tb Basilikumöl | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1sm Bund Rucola |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und
die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Wrzen.
Scampi mit der Schale mit ein paar Tropfen Olivenöl langsam, aber
nicht zu lange (je nach Grösse pro Seite etwa 3-4 Minuten) braten.
Von der Kochplatte nehmen und etwas ruhen lassen. Aus der Schale
brechen, leicht salzen und pfeffern.
Gemüsebrühe, Zitronensaft, Basilikumöl, Salz und Pfeffer und einer
Prise Zucker verquirlen.
Rucola verlesen, waschen, Stiele entfenen und fein hacken.
Bratkartoffeln auf Teller verteilen, die Rucolablätter hineinstecken
und die Scampi darauf anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln und mit
gehackten Rucolastielen bestreuen.
Pro Person ca. 320 kcal.
: O-Titel : Bratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi in Zitronen-
: > Basilikumvinaigrette
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Aubergine Mit Meeresfrüchten
Auberginen schälen, der Länge nach halbieren und mit dem Löffel bis auf einen Rand von einem Zentimeter aushöhlen. F ...
Gefüllte Aubergine nach Kreolenart
Die Auberginen in einem grossen Topf in Salzwasser zugedeckt 20 bis 30 Min. köcheln lassen bis sie weich sind. Abtropfe ...
Gefüllte Auberginen
Die Auberginen mit Strunk waschen, trocknen und längs halbieren. Anschliessend das Fruchtfleisch herauskratzen. Dazu vo ...
Auberginen schälen, der Länge nach halbieren und mit dem Löffel bis auf einen Rand von einem Zentimeter aushöhlen. F ...
Gefüllte Aubergine nach Kreolenart
Die Auberginen in einem grossen Topf in Salzwasser zugedeckt 20 bis 30 Min. köcheln lassen bis sie weich sind. Abtropfe ...
Gefüllte Auberginen
Die Auberginen mit Strunk waschen, trocknen und längs halbieren. Anschliessend das Fruchtfleisch herauskratzen. Dazu vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe