Spinatsuppe

  400g Spinat
  1lg Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  3tb kaltgespreßtes Öl
   frisch gemahlener Pfeffer
   geriebene Muskatnuß
  0.75l kräftige Biowürfelbrühe
  2 hartgekochte Eier
  1bn gehackte Petersilie
  3tb gehackter Kerbel
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Den Spinat vorbereiten, waschen, abtropfen lassen, dann fein schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken, zusammen im Öl
anschmoren. Zwei Drittel des Spinats dazugeben, im bedeckten Topf
zusammenfallen lassen. Mit Salz und Muskat bestreuen, mit der Brühe begießen
und 10 Minuten kochen. Kurz vor den Anrichten mit den geschälten, gehackten
Eiern, dem restlichen rohen Spinat und den Kräutern vermischen.

:Notizen (*) :
: : Besonders reich an Vitamin A, C, E, und K sowie Calcium,
: : enthält auch andere Mineralstoffe



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