Spinatsuppe
Einbrenne: | 40g Fett | |
30g Mehl | ||
0.5 Zwiebel, gewürfelt | ||
Spinat: | 250g Spinat | |
Milch | ||
Gewürz: | Muskat, Salz, Brühwürfel |
Zubereitung:
Frischen Spinat putzen, waschen, mit etwas Milch mixen oder gefrorenen
Spinat verwenden; Einbrenne herstellen; Spinat nach und nach zugeben
und mit Wasser (insgesamt 1,5 l) immer aufgiessen; abschmecken; mit
gerösteten Semmelwürfel garnieren.
erfasst von Markus Berthold am 11.03.2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Loup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Fischfilet mit Salz und Pfefffer würzen, in d ...
Low Fat 30: Delikater Marokko-Topf mit Kichererbsen U ..
Fleisch abspülen, abtupfen und flacher klopfen. Den Knoblauch schälen und hacken. Kichererbsen abgiessen, abspülen. D ...
Löwenzahn-Kartoffelsalat "Grün-weiss"
Löwenzahnblätter waschen, in Streifen schneiden und in einem Küchentuch oder einer Salatschleuder trocken schleudern. ...
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Fischfilet mit Salz und Pfefffer würzen, in d ...
Low Fat 30: Delikater Marokko-Topf mit Kichererbsen U ..
Fleisch abspülen, abtupfen und flacher klopfen. Den Knoblauch schälen und hacken. Kichererbsen abgiessen, abspülen. D ...
Löwenzahn-Kartoffelsalat "Grün-weiss"
Löwenzahnblätter waschen, in Streifen schneiden und in einem Küchentuch oder einer Salatschleuder trocken schleudern. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe