Spinatsuppe "Grüne Woche"
40g Butter | ||
1md Zwiebel | ||
30g Mehl | ||
1l Brühe | ||
300g TK-Spinat | ||
100g Gouda, alt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
In der zerlassenen Butter die feingeschnittene Zwiebel glasig
schwitzen. Mehl zufügen und hellgelb rösten.
Brühe angiessen und die Suppe zum Kochen bringen. Den Spinat in die
Suppe geben und darin auftauen lassen.
Zum Schluss den geriebenen Gouda einrühren. Mit den Gewürzen
abschmecken und servieren.
Quelle: Frau Antjes grosses Kochbuch
: 1979
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerbraten mit Karotten-Sellerie-Gemüse
Die Möhren, den Sellerie und die Zwiebeln in feine, gleichmässige Stücke schneiden. Mit den Gewürzen, Rotweinessig, ...
Sauerbraten vom Kaninchen
1. Zwiebeln pellen, Möhren und Sellerie schälen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie ca. 1 cm gross würfeln und mit den Ge ...
Sauerbraten vom Lamm m. dicken Bohnen u. Rosmarinkartoffeln
Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, mit Küchengarn zu ein ...
Die Möhren, den Sellerie und die Zwiebeln in feine, gleichmässige Stücke schneiden. Mit den Gewürzen, Rotweinessig, ...
Sauerbraten vom Kaninchen
1. Zwiebeln pellen, Möhren und Sellerie schälen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie ca. 1 cm gross würfeln und mit den Ge ...
Sauerbraten vom Lamm m. dicken Bohnen u. Rosmarinkartoffeln
Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, mit Küchengarn zu ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe