Spinatsuppe mit Knoblauch-Croutons
300g Spinat; tropfnass | ||
1tb Butter | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
7dl Gemüsebouillon | ||
Salz; nach Bedarf | ||
Pfeffer | ||
50ml Halbrahm | ||
CROUTONS: | 1tb Butter | |
2 Knoblauchzehen; +/-,gepresst | ||
2sl Toastbrot in Würfeli | ||
0.5 Unbehandelte Zitrone nur abgeriebene Schale | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
Spinat zugedeckt in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze
zusammenfallen lassen, abtropfen.
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch
andämpfen, Spinat ca. fünf Minuten mitdämpfen. Bouillon dazugiessen,
aufkochen. Hitze reduzieren,zugedeckt ca.zehn Minuten köcheln. Suppe
fein pürieren, aufkochen, würzen.
Inzwischen, Croutons zubereiten: Butter in einer Bratpfanne warm
werden lassen. Knoblauch andämpfen. Toastbrot beigeben, unter Wenden
ca. fünf Minuten helbraun rösten, Zitronenschale beigeben, mischen.
Servieren: Rahm flaumig schlagen. Suppe in tiefen Tellern anrichten,
mit Rahm und Croutons garnieren.Restliche Croutons separat dazu
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pide mit Lammhack und Feta
Mehl und Salz in eine Rührschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, die zerstampften Kartoffeln hineinge ...
Pikant Gefüllte Datteln
Datteln häuten, einritzen, Kerne auslösen. Nüsse ohne Fett anrösten und hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen un ...
Pikant gefüllte Datteln
Datteln häuten, einritzen, Kerne auslösen. Nüsse ohne Fett anrösten und hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen un ...
Mehl und Salz in eine Rührschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, die zerstampften Kartoffeln hineinge ...
Pikant Gefüllte Datteln
Datteln häuten, einritzen, Kerne auslösen. Nüsse ohne Fett anrösten und hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen un ...
Pikant gefüllte Datteln
Datteln häuten, einritzen, Kerne auslösen. Nüsse ohne Fett anrösten und hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe