Spinatsuppe mit Krabben

  600g Spinat
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
  1sm Zwiebel gehackt
  600ml Gemüsebrühe
  200g Krabbenfleisch
  1 Spur Muskatnuss
   Salz und Pfeffer
  2tb Sesam



Zubereitung:
Spinat waschen, kurz blanchieren, abseihen, pürieren. Knoblauch und
Zwiebelwürfel mit etwas Gemüsebrühe andünsten. Spinat und restliche
Brühe zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Krabbenfleisch dazugeben
und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer
abschmecken. Sesam in einer Pfanne anrösten und über die Suppe
streuen.

* Quelle: Nach: Uwe Karstädt: Das Candida Kochbuch
Durch richtige Ernährung Pilzkrankheiten heilen
Heyne Verlag Erfasst:
Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Spinat, Krabbe, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenbouillon mit Zucchini
Tomaten waschen, zwei beiseite legen, den Rest klein schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. In Rindfleischfond ...
Tomatenbrühe mit Parmesan-Klösschen
Für die Käsestangen Ofen auf 220°C vorheizen. Blätterteigstreifen verdrehen (Korkenzieher), mit Parmesan bestreuen, ...
Tomatenbutter
Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und ohne di egroben Stiele hacken. Die Tomaten abtropfen lassen, ebenfalls s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe