Spinatsuppe mit Räucherlachs
50g Speck | ||
2 feingehackte kleine Zwiebeln | ||
0.75l Milch | ||
3 geriebene Zwiebackscheiben | ||
1 Paket tiefgefrorener Spinat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
100g Räucherlachs |
Zubereitung:
Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin dünsten. Zwiebackmehl in
Fett anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und den Spinat
zugeben.
Die Suppe 15 Min. köcheln lassen und würzen. Zuletzt den
Rauchlachs einrühren.
** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel)
Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)
Erfasser: Franz
Datum: 03.01.1994
Stichworte: Lachs, Räucherlachs, Suppen, Spinat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Deutsche Äpfel
Die wahre Geschichte vom Apfel Die Geschichte des Apfels ist so alt wie die Menschheit. Die Syrer haben die ersten Apfel ...
Deutsche Erdbeeren - Lecker und wertvoll
Schon in der Antike ein "begehrtes Früchtchen" Bereits in der Antike priesen römische Dichter die Qualitäten der klei ...
Deutsche Grünspargel
Der "andere" Spargelgenuss frisch aus deutschen Landen Eigentlich ist Grünspargel ein alter Bekannter erlauchter Feinsc ...
Die wahre Geschichte vom Apfel Die Geschichte des Apfels ist so alt wie die Menschheit. Die Syrer haben die ersten Apfel ...
Deutsche Erdbeeren - Lecker und wertvoll
Schon in der Antike ein "begehrtes Früchtchen" Bereits in der Antike priesen römische Dichter die Qualitäten der klei ...
Deutsche Grünspargel
Der "andere" Spargelgenuss frisch aus deutschen Landen Eigentlich ist Grünspargel ein alter Bekannter erlauchter Feinsc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe