Spinatsuppe mit Tortellini

  200g Tortellini
  100g Frischer Spinat
  50g Frische Champignons
  0.5 Rote und 1/2 gelbe Paprika
  0.5sm Zucchini
  1sm Karotte
  1sm Zwiebel
  1sm Stange Lauch
  1 Knoblauchzehe
  1tb Butter
  0.75l Gemüsebrühe
   Salz und Pfeffer
   Frisches Basilikum



Zubereitung:
Tortellini nach Packungsanleitung bissfest kochen. Gut abseihen.
Spinat waschen, blanchieren und feinschneiden. Champignons putzen und
kleinschneiden. Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden.
Karotte und Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Lauch in Ringe
schneiden. Geschälten Knoblauch zerdrücken. Butter in einem Topf
zerlassen und darin das Gemüse andünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und noch einmal
abschmecken. Vor dem Servieren Tortellini in die Suppe geben. Mit
gehacktem Basilikum bestreuen.

Zubereitungszeit insgesamt: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 748 kJ/
181 kcal



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