Bratkartoffelvariationen

 
Für 1 Person:  4 mittelgrosse Kartoffeln
   (festkochend)
   2 kleine Äpfel
   (säuerlich)
   2 Zwiebeln
   3 ca. 1cm dicke
   Mettwurstscheiben
   Öl oder Fett zum Braten
   Pfeffer
   Salz (wenig)
   Kümmel wer's mag
   Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln, Äpfel, Zwiebel und Mettwurst schälen und in Würfel
schneiden. Kartoffeln ca. 5 Min. Braten, dann Zwiebeln und
Mettwurstwürfel dazugeben. Nach weiteren ca. 5 Min. Die Äpfel
dazugeben. Wenn die Kartoffeln durch sind, würzen nach Belieben
Mit Petersilie garnieren.

Dazu passt sehr gut Feldsalat, süsssaure Gurken und ein herbes Bier.

** Gepostet von Klaus Herrmann
Date: Fri, 21 Apr 1995

Erfasser: Klaus

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Kartoffel, Pfanne, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeeren haben heilende Wirkung
Heidelbeeren - das Allround Medikament. Sie schmecken nicht nur gut, sondern haben auch eine heilende Wirkung. Durch den ...
Heidelbeergelee mit Rum
1. Heidelbeeren kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen, verlesen. In einen Topf geben und 500 ml Wasser dazugiessen. ...
Heidelbeer-Konfitüre
Die Heidelbeeren sorgfältig verlesen, waschen, abtropfen lassen und leicht zerdrücken. Mit Gelierzucker vermischt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe