Spinattassen
300g Tk-Rahmspinat | ||
Paniermehl | ||
4 Eier | ||
150g Schinkenspeck | ||
200g ger. Ksse (z.B. Gouda) | ||
Fett f#r die F | ||
Toastbrot | ||
Butter | ||
Tomatenbutter: | 1 Teil Butter | |
2 Teile Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der M#hle | ||
Erfa t von: | Frank Dingler 21.11.1998 |
Zubereitung:
Den aufgetauten Spinat mit Paniermehl binden, Schinkenspeck fein
w#rfeln, mit dem Ksse zum Spinat geben. Die Eier verr#hren und
ebenfalls zum Spinat geben. Alles gut vermischen. Souffle-F
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Derere - Okra (Zimbabwe, südl. Afrika)
(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgrüne bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische Frucht mit einem spitz ...
Dhal Channa (Erbsensuppe)
Erbsen 30 Minuten in Wasser (1) einweichen. Roten Pfeffer zerkleinern, Zwiebel schälen und hacken, frische Minze (oder ...
Dhal mit Kohl
Linsen und Zwiebel (I) etwa 15 Minuten im Wasser kochen. Kohl zugeben und weiterkochen, bis die Linsen gar sind. Öl in ...
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