Spinat-Toast

  500g Spinat, frischer (oder 1 Pkt. A 300 g TK-Spinat),
  1ts Butter oder Margarine
  1 kl. Zwiebel
  70g Kräuter-Cantadou (Frischkäse)
  1pn Muskat
   Pfeffer
  4sl Toastbrot



Zubereitung:
Grobe Stiele vom Spinat entfernen, gut waschen, abtropfen lassen.
Feingewürfelte Zwiebel und Spinat mit Fett auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf ca. 4 Min. dünsten. Cantadou
zugeben, schmelzen lassen, abschmecken. Toastbrotscheiben auf ein
Blech legen, im vorgeheizten Backofen goldbraun rösten.

Schaltung:
220 - 250°, mittlere Schiebeleiste
180-200°, Umluftbackofen 2. Schiebeleiste v.u.
ca. 5 Minuten

Den Spinat auf die Toastbrotscheiben verteilen, weitere 5 Min.
überbacken, servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 173 kcal
:Pro Person ca. : 725 kJoule



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