Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art

  600g Spinat
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Kokosfett
  300g Tofu
  2 Sojasauce
  1ts Kräuter-Meersalz
  2pn Kardamom; gemahlen
  2pn Muskatblüte; gemahlen
  2pn Cayennepfeffer
  2 Sesam



Zubereitung:
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebel-
und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Den Spinat zufügen und
zusammenfallen lassen. Von der Kochstelle nehmen. Den Tofu mit einer
Gabel zerdrücken und zu dem Spinat geben. Die Sojasauce und die
Gewürze unterrühren und pikant abschmecken. Aus der Masse Röllchen
von 5 cm Länge formen und in dem Sesam wenden. In heißem Kokosfett in
wenigen Minuten goldbraun braten.



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