Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art
600g Spinat | ||
1lg Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Kokosfett | ||
300g Tofu | ||
2tb Sojasauce | ||
1ts Kräuter-Meersalz | ||
2 Spur Kardamom gemahlen | ||
2 Spur Muskatbluete gemahlen | ||
2 Spur Cayennepfeffer | ||
2tb Sesam |
Zubereitung:
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebel- und
Knoblauchwürfel glasig dünsten. Den Spinat zufügen und zusammenfallen
lassen. Von der Kochstelle nehmen.
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zu dem Spinat geben. Die
Sojasauce und die Gewürze unterrühren und pikant abschmecken.
Aus der Masse Röllchen von 5 cm Länge formen und in dem Sesam wenden.
In heissem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten.
* Quelle: Nach: Brecht Gewürzmühle
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tü, 04 Apr 1995
Erfasser: Barbara
Datum: 24.05.1995
Stichworte: Gemüse, Bratling, Spinat, Tofu, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matzen, Matzenmehl, Infos, Anwendungsbeispiele
Matzen (hebr. Matzoh, pl. Matzoth) ist ein aus ungesäuertem Teig hergestelltes Fladenbrot. Der Ursprung von Matzes ist ...
Maultaschen
Eier, Salz, Mehl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein bemehltes Brett geben und gut durchkneten bis er ...
Maultaschen
Eier, Salz, Mehl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein bemehltes Brett geben und gut durchkneten bis er ...
Matzen (hebr. Matzoh, pl. Matzoth) ist ein aus ungesäuertem Teig hergestelltes Fladenbrot. Der Ursprung von Matzes ist ...
Maultaschen
Eier, Salz, Mehl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein bemehltes Brett geben und gut durchkneten bis er ...
Maultaschen
Eier, Salz, Mehl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein bemehltes Brett geben und gut durchkneten bis er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe