Spinat-Tortilla

  300g Tk-Blattspinat (oder 400 g frischer)
  1lg Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
   Salz, Pfeffer
  2tb Olivenöl
  4 Eier
  2tb Pinienkerne



Zubereitung:
Frischen Spinat waschen und Stiele entfernen,Tk-Spinat auftauen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Butter erhitzen und Zwiebel darin
weichdünsten.
Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Knoblauch dazupressen, 3
Minuten mitdünsten. Salzen, pfeffern. In einer kleinen Pfanne 1 El
Pinienkerne in 1 El Olivenöl rösten. Spinat in einem Sieb gut
ausdrücken und die Hälfte davon mit zwei Eiern vermischen. In die
Pfanne geben, bei milder Hitze stocken lassen. Etwas rütteln, damit
nichts ansetzt. Tortilla vom Pfannenrand lösen, auf einen Teller
gleiten lassen, wenden, fertig garen.
Zweite Tortilla backen. In Tortenstücke schneiden.

Quelle: Spar-Magazin

(6 Portionen als Tapas)



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