Spinatwickel auf Artischockenragout

  150g Lammfilet
  2 Knoblauchzehen
  750g Blattspinat, gefroren
  200g Schinken, gekocht
  1 Artischocke
  100g Edamer
  3 Toast
   Salz, Pfeffer
   Butter
   Basilikum
 
Erfasst Am 13.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,12.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Lammfilet mit zwei Knoblauchzehen anbraten und
würzen. Den Spinat kurz blanchieren. Vier Scheiben Schinken mit dem
Spinat bedecken, ein Stück Lammfilet daraufgeben und zusammenrollen.

Kurz in einer Pfanne angehen lassen und zum Weitergaren ca. 5 min.
in den Ofen stellen. Die Artischocke von ihren Blättern und dem Heu
befreien. Das Herz in Stücke schneiden. Diese in Öl anbraten und
würzen. Den Käse reiben und dazugeben.

Aus drei Toastbrotscheiben Herzen ausstechen. Diese in Butter
goldgelb rösten und auf einem Teller verteilen. Die Schinkenrollen
und die Artischockenstücke dazugeben.

Mit Basilikum dekorieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leber in Senfhülle
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zw ...
Leber mit Apelringen
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und mit einem Apfelstecher die Kerngehäuse herausstechen. Äpfel in ...
Leber mit Apfelkruste
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ca. 374 Kalorien / 1566 Joule pro Portion Äpfel waschen, halbier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe