Spinatwickel auf Artischockenragout

  150g Lammfilet
  2 Knoblauchzehen
  750g Blattspinat, gefroren
  200g Schinken, gekocht
  1 Artischocke
  100g Edamer
  3 Toast
   Salz, Pfeffer
   Butter
   Basilikum
 
Erfasst Am 13.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,12.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Lammfilet mit zwei Knoblauchzehen anbraten und
würzen. Den Spinat kurz blanchieren. Vier Scheiben Schinken mit dem
Spinat bedecken, ein Stück Lammfilet daraufgeben und zusammenrollen.

Kurz in einer Pfanne angehen lassen und zum Weitergaren ca. 5 min.
in den Ofen stellen. Die Artischocke von ihren Blättern und dem Heu
befreien. Das Herz in Stücke schneiden. Diese in Öl anbraten und
würzen. Den Käse reiben und dazugeben.

Aus drei Toastbrotscheiben Herzen ausstechen. Diese in Butter
goldgelb rösten und auf einem Teller verteilen. Die Schinkenrollen
und die Artischockenstücke dazugeben.

Mit Basilikum dekorieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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