Bratklops (Bouletten)
200g Rinderhackfleisch | ||
200g Schweinehackfleisch | ||
1 Semmel | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
20g Mehl; (I) | ||
50g Fett | ||
1tb Mehl; (II) zum Bräunen | ||
250ml Brühe; oder Wasser |
Zubereitung:
Man macht aus dem Gehackten, der eingeweichten Semmel, Ei, Salz und
einer Prise Pfeffer einen Fleischteig, formt ovale Klösse, wendet sie
in Mehl (I) und brät sie in Fett braun.
Das Mehl (II) lässt man in dem Bratensatz bräunen, gibt die Brühe
hinzu und kocht die Sosse sämig.
Bratzeit: 10 Minuten
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Rinderroulade mit Wirsing*
Vorbereitung: Rouladenfleisch leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Karotte putzen und schälen und der Länge ...
Gefüllte Rindfleischfrikadelle mit Linsengemüse
Aus dem Brötchen und dem Fleisch, den Gewürzen, der Petersilie und den Zwiebeln wird eine Hackmasse hergestellt. Diese ...
Gefüllte Rindfleischröllchen auf ChicorÉegemüse
Ein schnell zubereitetes originelles Gericht -besonders für Gäste geeignet. Den Chicoree putzen, waschen, längs in f ...
Vorbereitung: Rouladenfleisch leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Karotte putzen und schälen und der Länge ...
Gefüllte Rindfleischfrikadelle mit Linsengemüse
Aus dem Brötchen und dem Fleisch, den Gewürzen, der Petersilie und den Zwiebeln wird eine Hackmasse hergestellt. Diese ...
Gefüllte Rindfleischröllchen auf ChicorÉegemüse
Ein schnell zubereitetes originelles Gericht -besonders für Gäste geeignet. Den Chicoree putzen, waschen, längs in f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe