Spiralen al sugo'
400g Schweinsnuss | ||
1 Rüebli | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Tomatenpüree | ||
2tb Olivenöl | ||
1dl Weisswein | ||
400g Pelatitomaten,gehackt | ||
2 Kalbsknochen | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Tricolore-Spiralen | ||
50g Parmesan,gerieben |
Zubereitung:
Die Schweinsnuss in 1 cm grosse Würfel schneiden.
Das Rüebli (Karotte) und die Zwiebel schälen und in grobe Würfel
schneiden.
Das Fleisch, das Gemüse und das Tomatenpüree im heissen Öl auf
mittlerem Feuer während 5 Minuten dünsten; das Fleisch soll nicht
zu viel Farbe annehmen.
Den Wein dazugiessen.
Pelati, Knochen und Rosmarin hineingeben und den Sugo auf kleinem
Feuer unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde leise kochen lassen.
Am Schluss soll das Fleisch gut weich sein.
Den Rosmarin und die Knochen entfernen und die Sauce mit Salz sowie
Pfeffer abschmecken.
Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spiralen darin bissfest garen.
Abschütten und gut abtropfen lassen.
Zum Servieren die Spiralen entweder mit der Sauce mischen oder die
Teigwaren auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit reichlich Sauce
übergiessen.
Mit Parmesan bestreuen.
Pro Portion ca. 41 g Eiweiss, 17 g Fett, 100 g Kohlenhydrate 3066 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne al forno
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, gefettet, reicht für 6 Personen. Öl in einem Brattopf heiss w ...
Lasagne al forno
Nudelteig: Kräuter fein hacken, in ein Tuch legen und den Saft in eine Tasse ausdrücken. Gesiebtes Mehl, Eier, 2 E ...
Lasagne al Forno (Vegetarisch)
Soja-vita mit dem Wasser anrühren, Magerquark, Eier und Mark unterrühren. Alles 20 Min. stehenlassen. In der Zwischen ...
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, gefettet, reicht für 6 Personen. Öl in einem Brattopf heiss w ...
Lasagne al forno
Nudelteig: Kräuter fein hacken, in ein Tuch legen und den Saft in eine Tasse ausdrücken. Gesiebtes Mehl, Eier, 2 E ...
Lasagne al Forno (Vegetarisch)
Soja-vita mit dem Wasser anrühren, Magerquark, Eier und Mark unterrühren. Alles 20 Min. stehenlassen. In der Zwischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe