Spiralen an Gorgonzola-Baumnuss-Sauce

  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
  0.5bn Petersilie
  80g Baumnusskerne
  400g Spiralnudeln; Fusilli
  2tb Butter
  150ml Rahm
  80g Gorgonzola; oder Mascarpone-Gorgonz
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1 Msp. Muskatnuss
 
REF:  Annemarie Kocheisen's TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Reichlich Salzwasser aufkochen.

Gleichzeitig Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
Petersilie ebenfalls hacken. Baumnusskerne grob zerbröseln.

Die Spiralen ins kochende Salzwasser geben und bissfest garen.

Inzwischen in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen. Schalotte,
Knoblauch und Baumnusskerne darin anrösten. Den Rahm dazugiessen und
auf kleinem Feuer drei bis vier Minuten kochen lassen. Mit einer Gabel
den Käse zerdrücken, beifügen und unter Rühren schmelzen lassen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Am Schluss die
Petersilie untermischen.

Zum Fertigstellen zwei oder drei Esslöffel Kochwasser zur Sauce geben.
Die Nudeln abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der
Gorgonzola-Nuss-Sauce mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit Estragon-Pesto'
Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet ...
Penne mit grünem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ...
Den Spargel waschen, nur den unteren Teil der Stangen schälen und in schräge Stücke schneiden. Die Butter in einer g ...
Penne mit Kapernsosse
Kapernsauce: Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in 3 EL Olivenöl andünsten. Peperoni, Kapern und Oliven klein hac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe