Spiralen an Gorgonzola-Baumnuss-Sauce
1 Schalotte | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5bn Petersilie | ||
80g Baumnusskerne | ||
400g Spiralnudeln; Fusilli | ||
2tb Butter | ||
150ml Rahm | ||
80g Gorgonzola; oder Mascarpone-Gorgonz | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1 Msp. Muskatnuss | ||
REF: | Annemarie Kocheisen's TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Reichlich Salzwasser aufkochen.
Gleichzeitig Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
Petersilie ebenfalls hacken. Baumnusskerne grob zerbröseln.
Die Spiralen ins kochende Salzwasser geben und bissfest garen.
Inzwischen in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen. Schalotte,
Knoblauch und Baumnusskerne darin anrösten. Den Rahm dazugiessen und
auf kleinem Feuer drei bis vier Minuten kochen lassen. Mit einer Gabel
den Käse zerdrücken, beifügen und unter Rühren schmelzen lassen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Am Schluss die
Petersilie untermischen.
Zum Fertigstellen zwei oder drei Esslöffel Kochwasser zur Sauce geben.
Die Nudeln abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der
Gorgonzola-Nuss-Sauce mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit Estragon-Pesto'
Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet ...
Penne mit grünem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ...
Den Spargel waschen, nur den unteren Teil der Stangen schälen und in schräge Stücke schneiden. Die Butter in einer g ...
Penne mit Kapernsosse
Kapernsauce: Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in 3 EL Olivenöl andünsten. Peperoni, Kapern und Oliven klein hac ...
Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet ...
Penne mit grünem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ...
Den Spargel waschen, nur den unteren Teil der Stangen schälen und in schräge Stücke schneiden. Die Butter in einer g ...
Penne mit Kapernsosse
Kapernsauce: Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in 3 EL Olivenöl andünsten. Peperoni, Kapern und Oliven klein hac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe