Spiralen mit Hackfleischsosse
500g Bunte Spiralen | ||
Oder andere Nudeln | ||
Salz | ||
2tb Öl | ||
für DIE HACKFLEISCHSOssE: | 1 Zwiebel | |
1tb Rosmarinnadeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Thymianblättchen | ||
350g Porree | ||
3tb Olivenöl | ||
300g Rinderhackfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25l Brühe | ||
0.25l Rotwein | ||
1cn Tomatenstücke (400g) | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Zucker |
Zubereitung:
1. Für die Sosse Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein Hacken.
Kräuter waschen, trockentupfen und hacken. Porree putzen, waschen und
in feine Ringe schneiden.
2. Öl erhitzen, Hackfleisch krümelig anbraten. Würzen. Zwiebeln,
Knoblauch, Kräuter zugeben, kurz andünsten.
3. Brühe,Wein, Tomaten mit Flüssigkeit und Lorbeerblätter zugeben, bei
geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4. Porree 10 min. mitgaren. Lorbeerblätter herausnehmen. Sosse
abschmecken.
5. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen.
Abgiessen und abtropfen lassen. Nudeln und Sosse anrichten. Evtl. mit
Thymian garnieren.
Tip: Damit die Sosse einen kräftigen Geschmack bekommt, muss das
Hackfleisch richtig angebraten werden:
Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin nacheinander in
kleinen Portionen anbraten. So tritt kaum Fleischsaft aus, das Fleisch
wird richtig braun und nicht trocken.
Kalorien pro Person : ca. 800
Zubereitungszeit ca. 1 Std.
* Quelle: Für Sie
** From: BRONSKIBEAT@flash.gun.de
Date: Sun, 24 Jul 1994
Erfasser:
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Nudeln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelauflauf mit Schinken
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und ansch ...
Kartoffelauflauf Peruaner Art
VORSICHT: Scharf! So wird's gemacht: Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiden i ...
Kartoffelauflauf surprise'
500 g Kartoffeln,mehlig kochend 1 EL Speckwürfel,fein 1 Schalotte,fein geschnitten 100 ml Milch 8 Steinchampignons 1 Hà ...
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und ansch ...
Kartoffelauflauf Peruaner Art
VORSICHT: Scharf! So wird's gemacht: Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiden i ...
Kartoffelauflauf surprise'
500 g Kartoffeln,mehlig kochend 1 EL Speckwürfel,fein 1 Schalotte,fein geschnitten 100 ml Milch 8 Steinchampignons 1 Hà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe