Spiralen Mit Ruccola & Mascarpone

  500g Spiralnudeln
  2 Ruccola
  2 Schalotten
  30g Butter
  4 Tomaten
  250g Mascarpone
  100g Parmaschinken (aufgeschnitten
   Salz, Pfeffer.
 
Erfasst Am 05.06.1999 Von:  Herbert Schmitt
   Aus dem Internet



Zubereitung:
Ruccola waschen, trockenschütteln und in mittelgroße Stücke
zupfen. Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter
andünsten. Die Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken und
häuten. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfen.
Tomatenwürfel zu den Schalotten geben und köcheln lassen, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Mascarpone unterrühren und bei
schwacher Hitze schmelzen lassen. "Spiralen" nach Packungsanweisung
kochen. Parmaschinken in breite Streifen schneiden. Sauce mit Salz
und Pfeffer abschmecken, Schinken mit dem Ruccola untermischen.
Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Herbert Schmitt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kas-Press-Knödel mit Endiviensalat
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit der kochenden Milch übergiessen und etwas ziehen lassen. Dann die Eier unt ...
Kasseler mit Kümmelkruste
In einer Pfanne Kümmel anrösten, dann etwas Butter, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Petersilie unterm ...
Kassler-Gratin mit Ananas-Lauchgemüse
Backofen auf 130 Grad vorheizen. In einem nicht zu grossen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Das Fleisch einlegen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe