Brätklößchen
Bratwurst, roh |
Zubereitung:
Wurstmasse (Brät) aus dem Darm (oder der Pelle) dr=FCcken.
Daraus mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln (Grösse wie Haselnu=
ss bis wie Walnuss) formen und in der jeweiligen Suppe garziehen
lassen.
Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder
erfasst: tom
Anmerkung (tom): Habe dies schon anderweitig gemacht. Sehr kleine
Bällchen geformt, in einer Mischung aus Paniermehl und zerstossenen
Chips gewälzt und in Fett bei milder Hitze unter ständiger Bewegung
rundum goldbraun gebraten und dann unmittelbar vor dem Servieren in die
Suppe gegeben bzw. =FCber dem Salat verteilt.
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Das Fleisch 2-3 Tage in eine Beize aus Buttermilch, Zwiebelringen, Knochlauch, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern, Thymian ...
Wildschweinkeule mit Ingwer-Honig-Sauce
Wildschweinkeule: vom Schlachter den Schlussknochen auslösen und die Haxe zerkleinern lassen. Wildschweinkeule häuten ...
Wildschweinkeule mit Kirschensauce
Das Fleisch mit Zwiebeln, Karotten, Lorbeer und Zitronenscheiben in einen Schmortopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen ...
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