Brätklößchen

   Bratwurst, roh



Zubereitung:
Wurstmasse (Brät) aus dem Darm (oder der Pelle) dr=FCcken.

Daraus mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln (Grösse wie Haselnu=
ss bis wie Walnuss) formen und in der jeweiligen Suppe garziehen
lassen.

Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder

erfasst: tom


Anmerkung (tom): Habe dies schon anderweitig gemacht. Sehr kleine
Bällchen geformt, in einer Mischung aus Paniermehl und zerstossenen
Chips gewälzt und in Fett bei milder Hitze unter ständiger Bewegung
rundum goldbraun gebraten und dann unmittelbar vor dem Servieren in die
Suppe gegeben bzw. =FCber dem Salat verteilt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chabiswickel "Theres"
Vom Kabis die Blätter sorgfältig lösen. In kochendes Salzwasser geben und halbweich kochen /6-10 Min.). Kalt abspühl ...
Chachelifleisch von Diessenhofen (Thurgau)
Die Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Mit Speckwürfeli und Zwiebeln in einen Bratentopf einschicht ...
Chamois à la Tirolienne (Gemse auf Tiroler Art)
Die Tiroler haben eine eigene Manier, Gemswild zuzubereiten, welches von den Fremden, die nach Tirol kommen, mit vieler ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe