Spirelli-Topf

  1 Zwiebel
  3tb Öl
  500g Hackfleisch
  750ml Wasser
  1 Klare Fleischsuppewürfel
  1tb Senf
  300g Spirelli-Nudeln
  200g Saure Sahne
  1 Bd. Petersilie
 
Gewürze:  Pfeffer
   Muskat
   Majoran
   Kümmel
   Knoblauch
   (= Maggi Würzmischung 5)



Zubereitung:
Geschälte Zwiebel würfeln, Öl heiss werden lassen, Hackfleisch und
Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit der Gewürzmischung würzen. Wasser
zugiessen und zum Kochen bringen. Einen Würfel Klare Fleischsuppe
darin auflösen, Senf und Nudeln zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr ca.
15 Min. kochen. Saure Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreut
servieren.

* Quelle: nach: Kochen mit dem kleinen Kniff
Maggi Kochstudio Band 5 erf. von Ralf Belschner
** Gepostet von Ralf Belschner%Gp

Erfasser: Ralf

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Eintopf, Nudel, Hackfleisch, P4



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