Spitzbuben

  125g Butter
  90g Zucker
  190g Mehl
  2Gl Vanillinzucker
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
wird ein glatter, fester Plätzchenteig.

Markus Berthold



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flammkuchen
* Mehl in eine Rührschüssel geben, frische Hefe mit lauwarmer Milch verrühren und zufügen. * Zucker, Salz, Ei und Ö ...
Flammkuchen
Aus der Hefe, der Milch (lauwarm wenn's geht) und dem Zucker einen dünnflüssigen homogenen Vorteig anrühren. Dies ...
Flammkuchen
Backofen auf 250 Grad vorheizen, Brotteig so dünn wie möglich ausrollen. Je dünner, desto besser. Rahm, Quark, Öl, S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe