Spitzkohl mit Wurst

  1sm Spitzkohl (500 - 600 g)
  4 Bockwürste
 
Für die Sauce:: 1pk helle Sauce
  70g geriebener Gouda
  1tb gehackte Petersilie
  2tb Sahne
  1 Eigelb



Zubereitung:
Den gesäuberten Spitzkohl achteln und in Salzwasser vorsichtig kochen,
damit die Stücke nicht auseinander fallen.

Eine entsprechend grosse Form mit etwas Fett auspinseln und die
Kohlstücke hineinlegen. Die Bockwurst in dicke Scheiben schneiden und
über den Kohl verteilen.

Die helle Sauce nach Vorschrift zubereiten und den Käse, die Sahne und
das Eigelb einrühren, anschliessend über das Gericht verteilen. Bei
220 - 250 g im Backofen in 15 min bräunen lassen. Dazu Salat reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs mit Kartoffel-Sauerampfer-Püree
Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm grosse Würfel ...
Lachs mit Kräuternudeln
Wirsing von groben Blättern und Rippen befreien, waschen und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropf ...
Lachs mit lauwarmem Rote Bete-Salat und Meerrettich
Rote Bete unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten und in einem Topf mit Wasser, Kümmel (I) und Salz zum Kochen bri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe