Spitzkohl mit Wurst
1sm Spitzkohl (500 - 600 g) | ||
4 Bockwürste | ||
Für die Sauce:: | 1pk helle Sauce | |
70g geriebener Gouda | ||
1tb gehackte Petersilie | ||
2tb Sahne | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
Den gesäuberten Spitzkohl achteln und in Salzwasser vorsichtig kochen,
damit die Stücke nicht auseinander fallen.
Eine entsprechend grosse Form mit etwas Fett auspinseln und die
Kohlstücke hineinlegen. Die Bockwurst in dicke Scheiben schneiden und
über den Kohl verteilen.
Die helle Sauce nach Vorschrift zubereiten und den Käse, die Sahne und
das Eigelb einrühren, anschliessend über das Gericht verteilen. Bei
220 - 250 g im Backofen in 15 min bräunen lassen. Dazu Salat reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat mit Rucola und Bohnen
1. Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser zugedeckt in 20-25 Minuten bissfest kochen. 2. Bohnen in ein Sieb geben, ...
Kartoffelsalat mit Schabziger
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, den Knoblauch dazu pressen, würzen. Kartoffeln kochen. Noch warm schälen. In Sche ...
Kartoffelsalat mit Sellerie
Kartoffeln gründlich abspülen und mit der Schale etwa zwanzig Minuten kochen. Sellerie schälen und in Scheibchen schnei ...
1. Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser zugedeckt in 20-25 Minuten bissfest kochen. 2. Bohnen in ein Sieb geben, ...
Kartoffelsalat mit Schabziger
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, den Knoblauch dazu pressen, würzen. Kartoffeln kochen. Noch warm schälen. In Sche ...
Kartoffelsalat mit Sellerie
Kartoffeln gründlich abspülen und mit der Schale etwa zwanzig Minuten kochen. Sellerie schälen und in Scheibchen schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe