Spitzkohl mit Wurst
1sm Spitzkohl (500 - 600 g) | ||
4 Bockwürste | ||
Für die Sauce:: | 1pk helle Sauce | |
70g geriebener Gouda | ||
1tb gehackte Petersilie | ||
2tb Sahne | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
Den gesäuberten Spitzkohl achteln und in Salzwasser vorsichtig kochen,
damit die Stücke nicht auseinander fallen.
Eine entsprechend grosse Form mit etwas Fett auspinseln und die
Kohlstücke hineinlegen. Die Bockwurst in dicke Scheiben schneiden und
über den Kohl verteilen.
Die helle Sauce nach Vorschrift zubereiten und den Käse, die Sahne und
das Eigelb einrühren, anschliessend über das Gericht verteilen. Bei
220 - 250 g im Backofen in 15 min bräunen lassen. Dazu Salat reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs mit Kartoffel-Sauerampfer-Püree
Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm grosse Würfel ...
Lachs mit Kräuternudeln
Wirsing von groben Blättern und Rippen befreien, waschen und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropf ...
Lachs mit lauwarmem Rote Bete-Salat und Meerrettich
Rote Bete unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten und in einem Topf mit Wasser, Kümmel (I) und Salz zum Kochen bri ...
Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm grosse Würfel ...
Lachs mit Kräuternudeln
Wirsing von groben Blättern und Rippen befreien, waschen und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropf ...
Lachs mit lauwarmem Rote Bete-Salat und Meerrettich
Rote Bete unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten und in einem Topf mit Wasser, Kümmel (I) und Salz zum Kochen bri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe