Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung
2 Spitzpaprika | ||
1tb Petersilie, fein geschnitten | ||
4tb Frischkäse | ||
2tb Crème fraiche | ||
1 geh. TL Minze, fein geschnitten | ||
1tb Pistazien, fein gehackt | ||
1pn Limettensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Paprika waschen und aushöhlen. Die übrigen Zutaten vermengen und
abschmecken mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker. Dann die
Frischkäsecreme in die Paprika füllen und die Paprika gut kühlen.
Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
08/13/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Banitsa
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen Spinat waschen, trocknen, hacken und in wenig Butter ...
Spinat-Bärlauch-Souffle
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben und so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. ...
Spinat-Börek
Mehl, 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl und 80 ml lauwarmes Wasser verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle ...
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen Spinat waschen, trocknen, hacken und in wenig Butter ...
Spinat-Bärlauch-Souffle
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben und so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. ...
Spinat-Börek
Mehl, 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl und 80 ml lauwarmes Wasser verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe