Spitzpaprika mit Frischkäsefüllung

  2 Spitzpaprika
  1tb Petersilie, fein geschnitten
  4tb Frischkäse
  2tb Crème fraiche
  1 geh. TL Minze, fein geschnitten
  1tb Pistazien, fein gehackt
  1pn Limettensaft
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Paprika waschen und aushöhlen. Die übrigen Zutaten vermengen und
abschmecken mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker. Dann die
Frischkäsecreme in die Paprika füllen und die Paprika gut kühlen.
Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
08/13/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Banitsa
Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen Spinat waschen, trocknen, hacken und in wenig Butter ...
Spinat-Bärlauch-Souffle
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben und so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. ...
Spinat-Börek
Mehl, 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl und 80 ml lauwarmes Wasser verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe