Spitzwegericheis mit Orangensaft
3dl Spitzwegerichsirup- siehe Rezept | ||
2dl Orangensaft | ||
1 Orange- Schale fein abgerieben | ||
150ml Joghurt nature | ||
Nach Einem Rezept Von: | Oskar Marti- Frühling in | |
Gagnaux |
Zubereitung:
Spitzwegerichsirup und Orangensaft mit der Orangenschale gut
aufrühren. Joghurt dazugeben, alles gut vermischen und in der
Eismaschine gefrieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Rene Gagnaux
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marsala-Birnen mit Amaretto-Eis I
Amaretto-Eis Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die M ...
Marsala-Birnen mit Amaretto-Eis II
*** Eis *** Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die Ma ...
Marshmallow-Sauce für Eiscreme
1. Eiweiss in einen Standmixer geben (Küchenmaschine mit Schneebeseneinsatz). Zucker abmessen, davon 3 Teel. abnehmen u ...
Amaretto-Eis Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die M ...
Marsala-Birnen mit Amaretto-Eis II
*** Eis *** Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die Ma ...
Marshmallow-Sauce für Eiscreme
1. Eiweiss in einen Standmixer geben (Küchenmaschine mit Schneebeseneinsatz). Zucker abmessen, davon 3 Teel. abnehmen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe