Spitzwegerichsalat

  100g junge Spitzwegerichblätter
  200g Schafskäse
  1 Zwiebel
  2tb Essig
  2tb Olivenöl
  1 Spur Oregano
   Salz
   schwarzer Pfeffer
   Zucker
  125g schwarze Oliven



Zubereitung:
Spitzwegerichblätter verlesen, in Stücke schneiden und 10 Minuten in
lauwarmes Wasser legen, um die Bitterkeit zu mildern. In ein Sieb
giessen und abtropfen lassen. Käse würfeln. Die Zwiebel schälen und
in dünne Scheiben schneiden. Essig, Öl und Gewürz zu Salatdressing
verrühren und über die Spitzwegerichblätter geben. Käsewürfel und
Oliven zugeben. Salat mischen und mit Zwiebelringen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Austernpilze mit Gorgonzola
Austernpilze putzen, dicke Stiele in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken, zugedeckt beiseit ...
Austernpilze mit Gorgonzola
Austernpilze putzen, dicke Stiele in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken, zugedeckt beiseit ...
Austernpilze mit Spinatnudeln
Austernpilze putzen, in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Spinat nach Vorschrift zubereiten, Wasser für di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe