Spitzwegerichsirup
5l Wasser | ||
1kg Spitzwegerich; gewaschen grob zerkleinert | ||
1bn Pfefferminze | ||
2 Orangen in Scheiben geschnitten | ||
2 Zitronen in Scheiben geschnitten | ||
5kg Zucker | ||
REF: | Oskar Marti Frühling in der Küche | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Wasser, Spitzwegerich, Pfefferminze, Orangen- und Zitronenscheiben in
einem Topf aufkochen und zugedeckt zwanzig Minuten ziehen lassen.
Danach abseihen und den Saft mit dem Zucker etwa eine Stunde und
fünfzig Minuten einkochen, bis ein schöner Sirup entsteht (auf der
Zuckerwaage 31 Grad).
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Tiramisu II
Zuerst muss man die Eidotter mit dem Zucker schaumig schlagen und die Zitronenschale hinzufügen. Dann die Sahne in ...
Tiramisu III
Zunächst machen wir die Creme: Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren, nach ca. 1 - 2 Minuten den Mascarpone z ...
Tiramisu IV
Zuerst die Eier sorgfältig trennen und die Eiweisse zu steifem Schnee schlagen und kaltstellen. Die Eigelbe mi ...
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