Spitzwegerichsirup

  5l Wasser
  1kg Spitzwegerich gewaschen-grob zerkleinert
  1bn Pfefferminze
  2 Orangen- in Scheiben geschnitten
  2 Zitronen- in Scheiben geschnitten
  5kg Zucker
 
Nach Einem Rezept Von:  Oskar Marti- Frühling in
   Gagnaux



Zubereitung:
Wasser, Spitzwegerich, Pfefferminze, Orangen- und Zitronenscheiben in
einem Topf aufkochen und zugedeckt zwanzig Minuten ziehen lassen.
Danach abseihen und den Saft mit dem Zucker etwa eine Stunde und
fünfzig Minuten einkochen, bis ein schöner Sirup entsteht (auf der

Zuckerwaage 31 Grad).




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Rene Gagnaux



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pil-Carpaccio
Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp abreiben (auf keinen Fall waschen, denn die Pilze werden sonst wässerig). Die ...
Pillekuchen
Kartoffeln schälen, waschen und trocknen und in knapp 1/2 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitze ...
Pillekuchen
Kartoffeln schälen, waschen, trocknen und in knapp 1/2 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kart ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe