Spitzwegerichsirup
5l Wasser | ||
1kg Spitzwegerich gewaschen-grob zerkleinert | ||
1bn Pfefferminze | ||
2 Orangen- in Scheiben geschnitten | ||
2 Zitronen- in Scheiben geschnitten | ||
5kg Zucker | ||
Nach Einem Rezept Von: | Oskar Marti- Frühling in | |
Gagnaux |
Zubereitung:
Wasser, Spitzwegerich, Pfefferminze, Orangen- und Zitronenscheiben in
einem Topf aufkochen und zugedeckt zwanzig Minuten ziehen lassen.
Danach abseihen und den Saft mit dem Zucker etwa eine Stunde und
fünfzig Minuten einkochen, bis ein schöner Sirup entsteht (auf der
Zuckerwaage 31 Grad).
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Rene Gagnaux
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pil-Carpaccio
Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp abreiben (auf keinen Fall waschen, denn die Pilze werden sonst wässerig). Die ...
Pillekuchen
Kartoffeln schälen, waschen und trocknen und in knapp 1/2 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitze ...
Pillekuchen
Kartoffeln schälen, waschen, trocknen und in knapp 1/2 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kart ...
Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp abreiben (auf keinen Fall waschen, denn die Pilze werden sonst wässerig). Die ...
Pillekuchen
Kartoffeln schälen, waschen und trocknen und in knapp 1/2 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitze ...
Pillekuchen
Kartoffeln schälen, waschen, trocknen und in knapp 1/2 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kart ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe