Splitterhäufchen (Granatsplitter)

   Für ca. 45 Stück
  150g Mehl
  4 gestr. TL Backpulver
  50g Zucker
  2pk Vanillinzucker
  10dr Rum-Aroma
  4tb Milch, 50 g Butter
  125g Kokosfett
  65g Puderzucker
  25g Kakao, 1 Ei
  75g Mandelstifte
  400g Flüssige, dunkle Kuvertüre



Zubereitung:
1. Mehl, Backpulver mischen, auf die Arbeitsfläche häufen, Mulde
hineindrücken. Zucker, 1 Pck- Vanillinzucker, 4 Tropfen Rum-Aroma,
Milch hineingeben. Butter in Flöckchen darauf setzen. Verkneten, in
Folie wickeln und 30 Min. kühlen.

2. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Teig 4 mm dünn ausrollen. Runde Kekse
ausstechen. Teigreste verkneten, zu Streifen rädeln, mit Keksen auf
einem mit Backpapier belegten Blech 10 Min. backen.

3. Kokosfett zerlassen, abkühlen lassen. Puderzucker , Kakao, 1 Pck.
Vanillinzucker, Ei, übriges Rum-Aroma unterziehen. Teigstreifen
zerkrümeln, mit Mandeln unter die Masse heben. Auf die Kekse häufen,
mit Kuvertüre überziehen. Evtl. mit Kakao bestäuben.



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