Springroll

 
Für 2 Personen: 50g Chinakohl
  50g Möhren
  50g Bambussprossen
  50g Frühlingszwiebeln
  50g Sojasprossen
   Salz
  5 chinesische Gewürze
  1ts Sesamöl
  2 Springroll-Blätter
  1 Eigelb zum Bestreichen
   Öl zum Braten und Fritieren



Zubereitung:
Gemüse in feine Streifen schneiden, in Öl braten. Mit Salz,
Gewürzen und Sesamöl abschmecken. Auf Springroll-Blätter füllen. Ecken
einschlagen und aufrollen. Mit Eigelb bestreichen. In heißem Öl
fritieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Meisterwerke, André Jäger,
: : Stern 30 / 95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10 Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenkrepp ...
Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10 Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenk ...
Lachs mit Zitronensauce
Für die Sauce Zwiebeln sehr fein hacken, Butter zerlassen, Zwiebeln auf kleiner Flamme langsam weichdünsten, aber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe