Springroll
Für 2 Personen: | 50g Chinakohl | |
50g Möhren | ||
50g Bambussprossen | ||
50g Frühlingszwiebeln | ||
50g Sojasprossen | ||
Salz | ||
5 chinesische Gewürze | ||
1ts Sesamöl | ||
2 Springroll-Blätter | ||
1 Eigelb zum Bestreichen | ||
Öl zum Braten und Fritieren |
Zubereitung:
Gemüse in feine Streifen schneiden, in Öl braten. Mit Salz,
Gewürzen und Sesamöl abschmecken. Auf Springroll-Blätter füllen. Ecken
einschlagen und aufrollen. Mit Eigelb bestreichen. In heißem Öl
fritieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Meisterwerke, André Jäger,
: : Stern 30 / 95
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10 Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenkrepp ...
Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10 Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenk ...
Lachs mit Zitronensauce
Für die Sauce Zwiebeln sehr fein hacken, Butter zerlassen, Zwiebeln auf kleiner Flamme langsam weichdünsten, aber ...
Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10 Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenkrepp ...
Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10 Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenk ...
Lachs mit Zitronensauce
Für die Sauce Zwiebeln sehr fein hacken, Butter zerlassen, Zwiebeln auf kleiner Flamme langsam weichdünsten, aber ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe