Sprint

  4tb Traubensaft, roter
  0.5 Zitrone
   Zucker zum Eintauchen
  100ml weißer Traubensaft
  50ml Bananensaft
  50ml Orangensaft



Zubereitung:
Roten Traubensaft in Eiswürfelbereiter giessen und gefrieren lassen.
Glasrand mit der Schnittfläche der Zitrone einreiben, dann in Zucker
tauchen. Zitrone auspressen. Trauben-, Bananen-, Orangen- und
Zitronensaft gut miteinander verrühren und ins Glas giessen. Die
Traubensaft-Eiswürfel hineingeben.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : etwa 5 Minuten
: : 182 kcal
: : 761 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerlikör mit Löwenzahnblütenhonig
Zubereitung: Die Erdbeeren waschen, trocknen und putzen. Die Orangenschale hauchdünn abschälen, dann die Orange ganz ...
Erdbeerlikör Mit Löwenzahnblütenhonig
Zubereitung: Die Erdbeeren waschen, trocknen und putzen. Die Orangenschale hauchdünn abschälen, dann die Orange ganz ...
Erdbeerlikör, Variante 1
Frische, kleine Erdbeeren halbieren und dann mit dem Kandiszucker (auch grober Kristallzucker ist möglich) in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe