Bratreis mit Rindfleisch

 
für drei Portionen:  Etwa 5 El. Sojasauce
  0.25ts Ingwerpulver
  250g Rumpsteak
  2 grüne Paprikaschoten
  2tb Öl
  500g gekochten Reis
  75g Cashewkerne
  75cb Brühe (Instant)
   etwa 2 cl Sherry
   Salz



Zubereitung:
Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in
Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa eine Stunde
stehenlassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise
in heissem Öl bei grosser Hitze kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Paprika, Reis und Cashewkerne im Bratfett drei Minuten braten. Fleisch,
Brühe und Sherry unterrühren. Mit restlicher Sojasauce, Ingwerpulver und
eventuell Salz abschmecken.

* (Pro Portion ca. 600 Kalorien / 2512 kJ)

Erfasser: Unbekannt

Datum: 02.05.1993

Stichworte: ZER, Reisgerichte, Rindfleisch



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