Spritzgebäck:
500g Mehl | ||
250g Butter | ||
250g Zucker | ||
1 Eier, evtl mehr | ||
0.5ts Backpulver | ||
50g gemahlene Mandeln oder | ||
Nüsse oder | ||
125g Kokosraspeln |
Zubereitung:
Den Teig anrühren und über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag durch
den Pleischwolf mit Spritzgebäck-Vorsatz drehen und den Teig in
Stäbchenoder Ringform auf ein Blech legen. Bei etwa 150'C 15-20 Min.
backen.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ (Margit Hurst, Bochum)
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nougat-Buttercreme-Torte
* Achtung: Bitte Zutaten lt. Packungsbeilage d. Herstellers zusätzlich einkaufen! Bisquitböden: 7 Eier trennen und da ...
Nougat-Cointreau-Torte
Zubereitung: Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas Cointreau bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer Crem ...
Nougat-Cookies
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C, Gas: Stufe 3). Mit Hilfe von zwei Teel ...
* Achtung: Bitte Zutaten lt. Packungsbeilage d. Herstellers zusätzlich einkaufen! Bisquitböden: 7 Eier trennen und da ...
Nougat-Cointreau-Torte
Zubereitung: Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas Cointreau bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer Crem ...
Nougat-Cookies
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C, Gas: Stufe 3). Mit Hilfe von zwei Teel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe