Spritzgebäck:

  500g Mehl
  250g Butter
  250g Zucker
  1 Eier, evtl mehr
  0.5ts Backpulver
  50g gemahlene Mandeln oder
   Nüsse oder
  125g Kokosraspeln



Zubereitung:
Den Teig anrühren und über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag durch
den Pleischwolf mit Spritzgebäck-Vorsatz drehen und den Teig in
Stäbchenoder Ringform auf ein Blech legen. Bei etwa 150'C 15-20 Min.
backen.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ (Margit Hurst, Bochum)
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nougat-Buttercreme-Torte
* Achtung: Bitte Zutaten lt. Packungsbeilage d. Herstellers zusätzlich einkaufen! Bisquitböden: 7 Eier trennen und da ...
Nougat-Cointreau-Torte
Zubereitung: Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas Cointreau bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer Crem ...
Nougat-Cookies
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C, Gas: Stufe 3). Mit Hilfe von zwei Teel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe