Bratreis mit Schinken und Shrimps
Für 4 Personen: | 1cn Maiskörner (285 g Abtropfgewicht) | |
150g gekochter Schinken | ||
200g Shrimps (gekocht und ohne Schale) | ||
4tb Sesamöl | ||
400g gekochter Langkornreis | ||
(ca. 100 g Rohgewicht) | ||
125g tiefgefrorene Erbsen | ||
Salz | ||
Sambal Oelek |
Zubereitung:
1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen,
trockentupfen.
2. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten.
3. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren
braten und erhitzen. Abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Irish Stew (Originalrezept)
Es soll gutes Fleisch verwendet werden. Fett und Knochen möglichst entfernen. Schichtweise gewürfeltes Fleisch (2 ...
Irish Stew I
Brust oder Bug vom Hammel in handgrosse Stücke schneiden, die Kartoffeln in Würfel, 1 kleinen Wirsing putzen, schn ...
Irish Stew mit Thymian
Vorbereitung: Lammfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, dabei sehr fette Teile abschneiden. Zwiebeln ha ...
Es soll gutes Fleisch verwendet werden. Fett und Knochen möglichst entfernen. Schichtweise gewürfeltes Fleisch (2 ...
Irish Stew I
Brust oder Bug vom Hammel in handgrosse Stücke schneiden, die Kartoffeln in Würfel, 1 kleinen Wirsing putzen, schn ...
Irish Stew mit Thymian
Vorbereitung: Lammfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, dabei sehr fette Teile abschneiden. Zwiebeln ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe