Bratreis mit Schinken und Shrimps

 
Für 4 Personen: 1cn Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)
  150g gekochter Schinken
  200g Shrimps (gekocht und ohne Schale)
  4tb Sesamöl
  400g gekochter Langkornreis
   (ca. 100 g Rohgewicht)
  125g tiefgefrorene Erbsen
   Salz
   Sambal Oelek



Zubereitung:
1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen,
trockentupfen.
2. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten.
3. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren
braten und erhitzen. Abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Irish Stew (Originalrezept)
Es soll gutes Fleisch verwendet werden. Fett und Knochen möglichst entfernen. Schichtweise gewürfeltes Fleisch (2 ...
Irish Stew I
Brust oder Bug vom Hammel in handgrosse Stücke schneiden, die Kartoffeln in Würfel, 1 kleinen Wirsing putzen, schn ...
Irish Stew mit Thymian
Vorbereitung: Lammfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, dabei sehr fette Teile abschneiden. Zwiebeln ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe