Spritzige Teebowle

  6ts Tee vorzugsweise schwarz
  2 Flaschen Sekt
   Zucker nach Geschmack
   Zitronensaft nach Geschmack
  1 Zitrone unbehandelt, inScheiben geschnitten
   Wasser



Zubereitung:
Tee mit 1/4 Liter Wasser aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen.
Zitronensaft hinzugeben. Kurz vor dem Servieren Sekt hinzugeben, in
jedes Glas eine Zitronenscheibe geben.

* Quelle: Paul Schrader, Tee an heissen Sommertagen
** erfasst von J. Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Getränk, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Velvet Hammer
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-be ...
Venezia
Alle Zutaten auf Eiswürfeln verrühren. * Quelle: Nach Annabelle, 23/1994 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, ...
Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps
Die getrockneten Zutaten in eine verschliessbare Karaffe geben und mit dem Topinambur-Edelbranntwein aufgiessen. Den Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe