Spritzige Teebowle
6ts Tee vorzugsweise schwarz | ||
2 Flaschen Sekt | ||
Zucker nach Geschmack | ||
Zitronensaft nach Geschmack | ||
1 Zitrone unbehandelt, inScheiben geschnitten | ||
Wasser |
Zubereitung:
Tee mit 1/4 Liter Wasser aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen.
Zitronensaft hinzugeben. Kurz vor dem Servieren Sekt hinzugeben, in
jedes Glas eine Zitronenscheibe geben.
* Quelle: Paul Schrader, Tee an heissen Sommertagen
** erfasst von J. Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Getränk, Alkoholfrei, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Velvet Hammer
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-be ...
Venezia
Alle Zutaten auf Eiswürfeln verrühren. * Quelle: Nach Annabelle, 23/1994 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, ...
Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps
Die getrockneten Zutaten in eine verschliessbare Karaffe geben und mit dem Topinambur-Edelbranntwein aufgiessen. Den Sc ...
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-be ...
Venezia
Alle Zutaten auf Eiswürfeln verrühren. * Quelle: Nach Annabelle, 23/1994 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, ...
Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps
Die getrockneten Zutaten in eine verschliessbare Karaffe geben und mit dem Topinambur-Edelbranntwein aufgiessen. Den Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe