Sprossen-Minestrone

  1 Tas. Adzukibohnensprossen
  1 Tas. Mungobohnensprossen
  1 Tas. Erbsensprossen
  1 Tas. Kichererbsensprossen
  1 Tas. Linsensprossen
  2 Möhren
  4 Mangoldblätter
   Einige Spinatblätter
  1 Lauchstange
  2 Knoblauchzehen
  1 Stück Sellerie
  1 Rote Paprika
  3tb Olivenöl
  1l Wasser
   Salz
   Petersilie
   Liebstöckel
   Basilikum
   Parmesan



Zubereitung:
1. Die Sprossen gemeinsam mit den übrigen, klein geschnittenen
Gemüsen im Olivenöl andünsten; aufgiessen und 15-20 Minuten kochen.
Würzen. Die fein gehackten Kräuter hinzufügen.
2. Zuletzt mit Basilikumblättern überstreuen und Parmesan
unterrühren. Der Parmesan kann auch extra serviert werden.

Variation: Nach Belieben können Kartoffelstücke oder Teigwaren von
Anfang an in dieser Suppe mitgekocht werden.

* Quelle: B. Hirsch in: Die neue Vollwertküche
Verlag: Buch und Zeit ISBN 3-8166-9659-7
erfasst von: Elisabeth Hafeneger

Erfasser: Elisabeth

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Suppe, Gemüse, Sprossen, Vegetarisch, P4



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