Sprossen-Toast
4 Scheib. Vollkorntoast | ||
40g Butter | ||
4 Tomaten | ||
Oregano, Thymian | ||
Salz, Pfeffer | ||
4tb Mungobohnensprossen | ||
4tb Linsensprossen | ||
8 grosse Scheibe Gouda-Käse | ||
1tb Petersilie, fein gehackt |
Zubereitung:
Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butter bestreichen und auf ein
Backblech legen. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden und auf
die Brotscheiben verteilen. Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
Die Sprossen auf den Tomaten verteilen und jeweils mit einer Scheibe
Käse bedecken. Bei 220 Grad im Backofen ca. 6 Minuten überbacken. Mit
Petersilie bestreut servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/03/08/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanillegützli
Die Eier, den Puder- und Vanillezucker zu einer hellen, dicklichen Creme schlagen. Das Salz, den Zitronensaft und das Va ...
Vanille-Halbmonde
Bluetenzarte Köllnflocken, Zucker, Vanillezucker, Vanillemark, Mehl und Backpulver gut vermischen. Fett in Flöckchen d ...
Vanillehörnchen
Mehl, Margarine, gemahlene Mandeln und Puderzucker zu einem Teig kneten. Daraus kleine Röllchen formen und zu Hörn ...
Die Eier, den Puder- und Vanillezucker zu einer hellen, dicklichen Creme schlagen. Das Salz, den Zitronensaft und das Va ...
Vanille-Halbmonde
Bluetenzarte Köllnflocken, Zucker, Vanillezucker, Vanillemark, Mehl und Backpulver gut vermischen. Fett in Flöckchen d ...
Vanillehörnchen
Mehl, Margarine, gemahlene Mandeln und Puderzucker zu einem Teig kneten. Daraus kleine Röllchen formen und zu Hörn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe