Sprossen-Toast

  4 Scheib. Vollkorntoast
  40g Butter
  4 Tomaten
   Oregano, Thymian
   Salz, Pfeffer
  4tb Mungobohnensprossen
  4tb Linsensprossen
  8 grosse Scheibe Gouda-Käse
  1tb Petersilie, fein gehackt



Zubereitung:
Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butter bestreichen und auf ein
Backblech legen. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden und auf
die Brotscheiben verteilen. Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
Die Sprossen auf den Tomaten verteilen und jeweils mit einer Scheibe
Käse bedecken. Bei 220 Grad im Backofen ca. 6 Minuten überbacken. Mit
Petersilie bestreut servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/03/08/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangencreme mit Schokoladensoße
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schale von 1 Orange dünn abreiben, Saft auspressen. Milch mit Orangenschale auf 3 ...
Orangencremetorte
Den Backofen auf 180 Grad C (Gas Stufe 2-2 1/2) vorheizen. Eine Springform mit 24 cm Durchmesser fetten. Für den Tei ...
Orangencrêpe mit Spargel und Sauce Hollandaise
Alle Zutaten mit einem Zauberstab gut verrühren und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit das Mehl in dem Tei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe