Sprossen-Toast

  4 Scheib. Vollkorntoast
  40g Butter
  4 Tomaten
   Oregano, Thymian
   Salz, Pfeffer
  4tb Mungobohnensprossen
  4tb Linsensprossen
  8 grosse Scheibe Gouda-Käse
  1tb Petersilie, fein gehackt



Zubereitung:
Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butter bestreichen und auf ein
Backblech legen. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden und auf
die Brotscheiben verteilen. Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
Die Sprossen auf den Tomaten verteilen und jeweils mit einer Scheibe
Käse bedecken. Bei 220 Grad im Backofen ca. 6 Minuten überbacken. Mit
Petersilie bestreut servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/03/08/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln auf Schweizer Art
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Aus Butter (I), Mehl und Milch eine Bechamelsauce kochen. Zu Schnee aufschlagene Eigel ...
Kartoffeln mit Quarkguß
Kartoffeln waschen, mit soviel Wasser in einen Topf geben, dass sie knapp bedeckt sind, auf der Kochstelle zum kochen br ...
Kartoffeln, in der Schale gebacken
Runde, mehlige Kartoffeln waschen und bürsten. Die obere Seite kreuzweise einschneiden. Im Ofen gar werden lassen. Bei T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe