Spundekäs

 
Zutaten: 300g Butter
  400g Frischkäse
  500g Sahnequark
  2 Zwiebeln
  2ts Senf
  2ts Kapern
  1ts Kümmel (gemahlen)
  2tb Paprika
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Kapern hacken und mit den restlichen Zutaten
vermengen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Yamswurzel mit Frühlingszwiebel-Beeren-Butter
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Yamwurzeln oder Süsskartoffeln rundherum mit Öl bestreichen. Etwa 45 Minuten ba ...
Gebackene Zucchini und Auberginen
1. Die Zucchini putzen und längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben auf einem Geschirrtuch ausbr ...
Gebackene Zwiebeln
Die Zwiebeln vom Wurzelansatz befreien und vorsichtig pellen. Die äussere Haut (weiss) soll unversehrt bleiben. Dann ob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe