Spundekäs
Zutaten: | ||
500g Magerquark | ||
200g Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia, Buko, o | ||
200g Schmand | ||
1md Zwiebel | ||
Etwas Weißwein | ||
Salz | ||
Paprika edelsüß | ||
Parika rosenscharf und/oder Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Zwiebel fein würfeln und in wenig Weisswein glasig
dünsten. Magerquark, Frischkäse und Schmand mit dem Handmixer
verrühren. Die Zwiebel (ohne den Wein) dazugeben und mit den Gewürzen
abschmecken. Mit Laugenbrezeln, Graubrot oder Crackern zum Wein reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frittata ai carciofi
Die Artischockenböden auslösen und sofort mit der Zitrone einreiben, damit sie nicht anlaufen. Dann in feine Tranchen ...
Frittata mit Erbsen
1. Frische Erbsen auspellen und etwa 8 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser garkochen. Tiefgekühlte auftauen lasse ...
Frittata mit geräucherter Makrele
(*) Für eine Springform von 18 cm Durchmesser oder eine beschichtete Halbkugel-Backform Am Vortag zubereiten. Den Bac ...
Die Artischockenböden auslösen und sofort mit der Zitrone einreiben, damit sie nicht anlaufen. Dann in feine Tranchen ...
Frittata mit Erbsen
1. Frische Erbsen auspellen und etwa 8 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser garkochen. Tiefgekühlte auftauen lasse ...
Frittata mit geräucherter Makrele
(*) Für eine Springform von 18 cm Durchmesser oder eine beschichtete Halbkugel-Backform Am Vortag zubereiten. Den Bac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe