Spundekäs'
300g Butter | ||
2tb Kapern | ||
2tb Paprika | ||
2 Zwiebeln | ||
2ts Kümmel | ||
2ts Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
400g Doppelrahm-Frischkäse | ||
500g Sahnequark | ||
Tomaten; zum Garnieren | ||
Erfasst Am 19.07.95 Von: | Ulli Fetzer Nach Bayerntext |
Zubereitung:
Butter schäumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und
Gewürze dazurühren. Frischkäse und Quark unterheben. Den Spundekäs'
stehenlassen, damit er gut ziehen kann. Mit Zwiebelringen, Tomaten und
Paprika garnieren.
In einer grossen Schüssel servieren. Jeder Esser tunkt sein frisches
Brot in die Schüssel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Provenzalischer Käsesalat mit Baumnüssen
:> In der Provence haben wir als Vorspeise einen Salat :> aus Baumnüssen, Schafskäse und Knoblauch gegessen, :> der gr ...
Pumpernickel-Frischkäsemousse auf Rhabarber-Kompott
- Erfasst von Christina Philipp Achtung: Muss über Nacht durchziehen! 1. In einer Schüssel den Magerquark mit Puderzu ...
Purée de lentilles / Linsenpüree
Die Linsen auf kleiner Flamme in vierfacher Menge Wasser mit dem Öl, dem Safran und dem Kräuterstrauss kochen. Am Ende ...
:> In der Provence haben wir als Vorspeise einen Salat :> aus Baumnüssen, Schafskäse und Knoblauch gegessen, :> der gr ...
Pumpernickel-Frischkäsemousse auf Rhabarber-Kompott
- Erfasst von Christina Philipp Achtung: Muss über Nacht durchziehen! 1. In einer Schüssel den Magerquark mit Puderzu ...
Purée de lentilles / Linsenpüree
Die Linsen auf kleiner Flamme in vierfacher Menge Wasser mit dem Öl, dem Safran und dem Kräuterstrauss kochen. Am Ende ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe