Spundekäs'
300g Butter | ||
2tb Kapern | ||
2tb Paprika | ||
2 Zwiebeln | ||
2ts Kümmel | ||
2ts Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
400g Doppelrahm-Frischkäse | ||
500g Sahnequark | ||
Tomaten zum Garnieren |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewürze
dazurühren. Frischkäse und Quark unterheben. Den Spundekäs'
stehenlassen, damit er gut ziehen kann. Mit Zwiebelringen, Tomaten
und Paprika garnieren.
In einer grossen Schüssel servieren. Jeder Esser tunkt sein frisches
Brot in die Schüssel.
* Quelle: Nach Bayerntext 19.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Käse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce
Hähnchenbrüste salzen, pfeffern, mehlen und in einer Bratpfanne in Butterschmalz langsam goldgelb braten. In der Z ...
Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce
Die Hühnerbrüste trockentupfen, würzen und in Mehl wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Koc ...
Hähnchenbrüste in Sauerrahm
Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter andünsten. Inzwischen Hähnchenbrüste im re ...
Hähnchenbrüste salzen, pfeffern, mehlen und in einer Bratpfanne in Butterschmalz langsam goldgelb braten. In der Z ...
Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce
Die Hühnerbrüste trockentupfen, würzen und in Mehl wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Koc ...
Hähnchenbrüste in Sauerrahm
Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter andünsten. Inzwischen Hähnchenbrüste im re ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe