Spundekäs'

  300g Butter
  2tb Kapern
  2tb Paprika
  2 Zwiebeln
  2ts Kümmel
  2ts Senf
   Salz, Pfeffer
  400g Doppelrahm-Frischkäse
  500g Sahnequark
   Tomaten zum Garnieren



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewürze
dazurühren. Frischkäse und Quark unterheben. Den Spundekäs'
stehenlassen, damit er gut ziehen kann. Mit Zwiebelringen, Tomaten
und Paprika garnieren.

In einer grossen Schüssel servieren. Jeder Esser tunkt sein frisches
Brot in die Schüssel.

* Quelle: Nach Bayerntext 19.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Käse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Gemüsesuppe
Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen z ...
Grüne Gnocchi mit Gorgonzola-Mascarpone-Füllung
Für die Füllung die Gorgonzola-Mascarpone-Mischung glatt rühren und in einen Spritzsack (Tülle Nr. 8) umfüllen. Haselnus ...
Grüne Göttin Dressing
1. In einem Blender alles ausser dem Schmand und Öl kombinieren. Anschalten und alles fein pürrieren. In die laufende Ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe